É isso que pode acontecer se você comer ao menos cinco ovos por semana

se você comer ao menos cinco ovos por semana

se você comer ao menos cinco ovos por semana

O ovo é um alimento rico em nutrientes e proteína. Sua ingestão faz bem para suprir determinados nutrientes e proteínas, sempre com moderação

O ovo é consumido na alimentação diária de quase toda a população com grande teor de proteína, vitamina A, B12, ferro, riboflavina, cálcio, zinco, e muito usado por aqueles que buscam saciedade ou atletas e outras pessoas que querem aumentar a massa muscular.

Alimento de origem animal, consumidos ao longo de milhares e milhares de anos por pessoas de todas as partes do mundo, o ovo vem sendo estudado por diversas fontes de pesquisa cientificas e medicinais.

Desta vez, a afirmativa dos benefícios do ovo vem a partir de conclusão de pesquisadores da Universidade Castilla-La Mancha, na Espanha, que afirmaram que pessoas que comem ao menos 5 ovos por semana são mais saudáveis e apresentam o índice de massa corporal desejável.

Independente da forma de consumo como omelete, frito, mexido ou cozido, a pesquisa declara que o consumo do ovo na alimentação cotidiana faz bem à saúde.

Além do aproveitamento da proteína, o ovo é um alimento de baixo custo e facilmente encontrado em feiras ou mercados.

Na conclusão dos estudos realizado pela faculdade acima mencionada, foi ressaltado que, mesmo em se tratando de uma pesquisa de observação e sendo preciso a realização de outros estudos para complementar a comprovação do consumo de ovos, pode-se afirmar que pessoas se tornam mais saudável à medida que incluem a proteína do ovo nas principais refeições e dessa forma o ovo pode ser um aliado importante da saúde pública.

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