Bolo Recheado com Mousse de Chocolate
Bolo recheado com mousse de chocolate
Ingredientes
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Mousse:
500 ml de creme de leite batido em chantilly
1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres chá de essência de baunilha
1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água
Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
Leve para assar em forno médio.
Mousse:
Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse.
Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.