Bolo Recheado com Mousse de Chocolate

Mousse

Mousse

Bolo recheado com mousse de chocolate
 
Ingredientes
 
Massa:
 
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó
 
Mousse:
 
500 ml de creme de leite batido em chantilly
1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres chá de essência de baunilha
1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água
 
Modo de preparo
 
Massa:
 
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
 
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
 
Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
 
Leve para assar em forno médio.
 
Mousse:
 
Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.
 
Montagem:
 
Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse.
 
Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp