Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Resolvi juntar 2 coisas deliciosas em apenas 1 receita, o mousse de chocolate e o leite condensado, então eu fiz uma receita de mousse de chocolate com leite condensado que é simplesmente incrível! 

Ainda mais porque ela é bem simples, você vai conseguir fazer usando chocolate meio amargo ou se preferir um mousse mais doce, você pode usar o chocolate ao leite e vai dar super certo. 

Além disso a receita de mousse de chocolate com leite condensado não leva ovo e nem chantily e você vai precisar de apenas 3 ingredientes para prepara-lo, é muito econômico mesmo. 

Então se você gosta de sobremesas rápidas e muito fáceis de preparar, aprenda como fazer mousse de chocolate com leite condensado que é simples e gostoso, ideal para servir em um almoço especial, eu por exemplo servi esse mousse de chocolate com leite condensado na sobremesa da ceia de natal do ano passado e para deixa-lo mais sofisticado eu servi ele em taças individuais com raspas de chocolate e um morango fatiado por cima, todo mundo gostou. 

Para quem gosta de ver receitas em vídeo, eu vou deixar uma receita de outro mousse que também é delicioso para vocês, espero que gostem. 

Mousse de Chocolate com Leite Condensado.

INGREDIENTES:

200 gramas de chocolate meio amargo
1/2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Antes de começar, leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (tome cuidado para não congelar).

Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta (isso faz com que ele fique mais leve e aerado). Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

Em seguida junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.

Acrescente o creme de leite que estava reservado e misture novamente com uma ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo.

Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 3 horas.

Sirva em seguida ou se desejar decore com granulado ou raspas de chocolate..


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