Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Resolvi juntar 2 coisas deliciosas em apenas 1 receita, o mousse de chocolate e o leite condensado, então eu fiz uma receita de mousse de chocolate com leite condensado que é simplesmente incrível!
Ainda mais porque ela é bem simples, você vai conseguir fazer usando chocolate meio amargo ou se preferir um mousse mais doce, você pode usar o chocolate ao leite e vai dar super certo.
Além disso a receita de mousse de chocolate com leite condensado não leva ovo e nem chantily e você vai precisar de apenas 3 ingredientes para prepara-lo, é muito econômico mesmo.
Então se você gosta de sobremesas rápidas e muito fáceis de preparar, aprenda como fazer mousse de chocolate com leite condensado que é simples e gostoso, ideal para servir em um almoço especial, eu por exemplo servi esse mousse de chocolate com leite condensado na sobremesa da ceia de natal do ano passado e para deixa-lo mais sofisticado eu servi ele em taças individuais com raspas de chocolate e um morango fatiado por cima, todo mundo gostou.
Para quem gosta de ver receitas em vídeo, eu vou deixar uma receita de outro mousse que também é delicioso para vocês, espero que gostem.
Mousse de Chocolate com Leite Condensado.
INGREDIENTES:
200 gramas de chocolate meio amargo
1/2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Antes de começar, leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (tome cuidado para não congelar).
Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta (isso faz com que ele fique mais leve e aerado). Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
Em seguida junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
Acrescente o creme de leite que estava reservado e misture novamente com uma ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo.
Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 3 horas.
Sirva em seguida ou se desejar decore com granulado ou raspas de chocolate..