Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Panela de Pressão. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes.

É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo.

Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você.

Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.

Ingredientes:

Primeira opção:

1kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Segunda opção:

1kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
3 linguiças toscanas sem pele

Modo de preparo:

Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.

Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.

Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.

Depois é só servir.


Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp