COXINHAS DE FRANGO

COXINHAS DE FRANGO

Aprenda a fazer deliciosos coxinhas de frango. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
Para o caldo:
 
1 peito de frango grande em pedaços médios
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
 
Preparo:
 
Refogue o alho e a cebola no óleo.Junte o frango e refogue rapidamente.Adicione o caldo de galinha e cubra com água.Cerca de 1 litro.Tampe a panela de pressão e cozinhe até o ponto que se possa desfiar o frango.
Retire o frango e reserve.Coe o caldo que sobrou e deixe-o na panela.
 
 
 
Ingredientes da massa:
 
300gs de batata descascada e cozida no caldo do frango, depois amassada ou espremida.
100gs de margarina
700ml de caldo do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
450gs de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
 
Preparo da massa:
 
Coloque a batata pra cozinhar no caldo do frango assim que terminar de peneirá-lo.
 
Retire a batata, meça o caldo e se faltar complete com água.
 
Coloque as batatas espremidas junto com o caldo, a margarina, e os cubos de caldo de galinha na panela de pressão e leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
 
Quando começar a ferver, junte de uma só vez a farinha de trigo.
 
Com uma colher de pau vá mexendo rapidamente a massa, virando para todos os lados até formar uma bola solta da panela.
 
Faça isso por uns dois minutos, para que a farinha cozinhe.
 
Coloque em uma travessa e deixe esfriar coberta com um pano de prato.
 
Fica uma massa bem solta da panela.
 
Deixe esfriar completamente.Enquanto isso prepare o recheio.
 
Ingredientes do recheio:
 
1 peito de frango cozido e desfiado
 
1 cebola bem picadinha
 
2 dentes de alho amassados
 
2 colheres (sopa) de azeite
 
salsa desidratada
 
sazon ou outro tempero de sua preferência (utilizo o sazon ou o mais sabor da kitano, o que estiver com preço melhor eu compro)
coloral (opcional) coloco o sazon então não utilizo o colorau
 
Preparo:
 
Refogue muito bem o alho e a cebola no azeite.
 
Devem ficar bem murchos.
 
Adicione o frango desfiado, o sazom, e a salsa.
 
Refogue bem e deixe esfriar.
 
Deve ficar um recheio bem sequinho
 

Se quiser adicione um pouco de pimenta do reino

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