Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Creme de Milho. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

 

Ingredientes:
 
– 1 kg de filé de frango.
 
– 2 potes de requeijão cremoso.
 
– 2 latas de milho verde.
 
– 2 pacotes de creme de cebola.
 
– Leite.
 
Para prepara o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40 cm e papel alumínio.
 
 
 
Modo de Preparo:
 
 Pré-aqueça o forno a 180º.
 
Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
 
Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
 
Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
 
Desponha metade dos filés na forma.
 
Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
 
Desponha a outra metade do frango.
 
Adicione o creme que sobrou todo por cima.
 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
 
Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.
 
 
 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp