Frango ao Creme de Milho
Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Creme de Milho. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Ingredientes:
– 1 kg de filé de frango.
– 2 potes de requeijão cremoso.
– 2 latas de milho verde.
– 2 pacotes de creme de cebola.
– Leite.
Para prepara o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40 cm e papel alumínio.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
Desponha metade dos filés na forma.
Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
Desponha a outra metade do frango.
Adicione o creme que sobrou todo por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.