Receita de Omelete-Suflê de Forno super fácil
Aprenda a fazer um delicioso Omelete-Suflê de Forno super fácil. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Faça essa deliciosa receita de Omelete-suflê, muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes:
6 ovos (gemas e claras separadas).
1 cebola picada.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
1 tomate sem semente picado.
1/2 lata de ervilha escorrida.
1/2 lata de milho escorrido.
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada.
1 xícara (chá) de presunto picado.
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado.
Sal a gosto.
Óleo para untar.
100g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.
Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.
Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.