Receita de PICANHA PARA CHURRASCO super fácil
Aprenda a fazer uma deliciosa PICANHA PARA CHURRASCO super fácil. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Ingredientes:
1 peça de picanha.
Sal grosso.
Modo de Preparo:
Limpe a picanha, retirando a membrana que a recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.
Polvilhe com bastante sal grosso e coloque num espeto duplo.
Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura voltada para baixo.
A medida que for churrasqueando, vire o espeto.
A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.
Para servir, corte em fatias finas.
Para quem prefere bem passada, deixe as fatias na grelha até o ponto desejado.
Dica:
As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas.
Ao comprar escolha uma que não esteja muito vermelha.
Costuma calcular 300 g por pessoa.