3 Diferentes Bolos de Ganache de Chocolate
Surpreenda sua família e convidados com essas incríveis receitas de bolo de Ganache de chocolate. Só de olhar para elas você vai querer comer o bolo inteiro!
Para um momento especial ou para adoçar a rotina 3 Bolos lindos e deliciosos com tanto sabor são sempre válidos! Fica lindo, úmido, recheado, delicioso e muito chocolate!
INGREDIENTES
PESO:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
ovos (brancas na neve)
1/2 xícara de leite morno
1 pz. sopa de fermento em pó
RECHEIO:
2 latas de leite condensado
3- colheres de chocolate em pó
1 un. sopa de margarina
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
GANACHE:
200 g de chocolate meio amargo picado (ou chocolate ao leite a seu gosto)
1 lata sem soro de leite
MODO DE PREPARO
bata um punhado de ovos. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Por fim, adicione as claras com cuidado, mexendo com um batedor ou colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até enfiar um palito e a massa sair limpa.
Quando esfriar, corte o topo do bolo e reserve. Retire o centro do bolo, deixando 1,5 cm no fundo e 1,5 cm na borda. Aqueça o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até que o fundo da panela fique visível, formando um brigadeiro. Prepare a gelatina conforme as instruções e quando estiver pronta, acrescente ao brigadeiro, mexendo bem. Coloque no centro do bolo de brigadeiro. Cubra o bolo e cubra com o creme de Ganache: derreta o chocolate picado no micro-ondas e despeje o creme sobre o aparelho de fusão.