Caldo de Inhame com Couve Flor e Espinafre que Fica Delicioso

Caldo de Inhame

Caldo de Inhame

Aprenda a fazer um delicioso Caldo de Inhame com Couve Flor e Espinafre. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca e mostrar que você é fera na cozinha.

Caldo de Inhame com Couve Flor e Espinafre é uma sopa bem fácil, leve e saudável. Sendo que o inhame é um tubérculo com baixo índice glicêmico (ou seja bom para quem está de dieta ou para quem não pode consumir muito açúcares). Do mesmo modo, este é rico em vitaminas e minerais como: vitamina C, potássio, magnésio e antioxidantes; além de vitamina B6, vitamina B1, riboflavina, ácido fólico e niacina.

Além de muito nutritiva, esse é um caldo cremoso vegano que não dá muito trabalho, contudo tem um sabor incrível. Sendo que é um caldo cremoso feito com a combinação de inhame; além de couve e espinafre com temperos e ervas…

Como fazer Caldo de Inhame com Couve Flor e Espinafre:
O que você irá precisar:
2 xícara de inhame cozido e em cubos
2 xícara de couve flor picada
1 e 1/2 xícara de espinafre picado
1 e 1/2 l de água fervente
2 cebolas picada
1 tomate picado
5 dentes de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 ramos de alecrim
Sal
Azeite

Como você irá preparar:
Primeiramente, refogue a cebola com o alho no azeite até dourar. Em seguida, coloque a couve, o tomate e o espinafre e dessa forma, refogue por 3 minutos. Nesse momento, acrescente a água fervente com o inhame e misture bem. Bem como, tempere com o sal, gengibre e o alecrim.

Agora, cozinhe por 10 minutos; todavia, desligue e deixe esfriar um pouco. A seguir, bata até obter um creme (caso seja necessário, acrescente um pouco de água para ajudar a bater). Por fim, verifique o tempero e sirva.

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