OMELETE DE BATATA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO!
Como fazer uma omelete de batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes:
Meio quilo de batata inglesa
3 colheres de sopa de Azeite de oliva extra virgem
150 gr. de farinha
1 ovo
100 gr. de presunto
100 gr. de queijo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque as batatas inteiras, sem descascar, para cozinhar em uma panela de pressão.
Logo após, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.
Transfira a mistura para um recipiente de vidro ou plástico.
Acrescente o ovo, a farinha e misture bem até que fique bem homogêneo. Coloque a quantidade de sal e pimenta que desejar.
Agora pegue uma frigideira e coloque o azeite de oliva. Divida a massa em duas metades iguais e coloque a primeira, arrumando a massa até que fique bem distribuída na frigideira.
Coloque então o queijo e presunto por cima, e depois cubra com a outra parte da massa, selando as bordas.
Aguarde dourar na assadeira de um lado e depois vire e deixe dourar também do outro lado.