OMELETE DE BATATA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO!

OMELETE DE BATATA

OMELETE DE BATATA

Como fazer uma omelete de batata recheada com presunto e queijo

 

Ingredientes:

 

Meio quilo de batata inglesa

3 colheres de sopa de Azeite de oliva extra virgem

150 gr. de farinha

1 ovo

100 gr. de presunto

100 gr. de queijo

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

Coloque as batatas inteiras, sem descascar, para cozinhar em uma panela de pressão.

Logo após, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Transfira a mistura para um recipiente de vidro ou plástico.

 

Acrescente o ovo, a farinha e misture bem até que fique bem homogêneo. Coloque a quantidade de sal e pimenta que desejar.

 

Agora pegue uma frigideira e coloque o azeite de oliva. Divida a massa em duas metades iguais e coloque a primeira, arrumando a massa até que fique bem distribuída na frigideira.

 

Coloque então o queijo e presunto por cima, e depois cubra com a outra parte da massa, selando as bordas.

 

Aguarde dourar na assadeira de um lado e depois vire e deixe dourar também do outro lado.

 

Prontinho!!
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp