4 RECEITAS DE SALADAS SAUDÁVEIS

RECEITAS DE SALADAS SAUDÁVEIS

RECEITAS DE SALADAS SAUDÁVEIS

Aprenda a fazer RECEITAS DE SALADAS SAUDÁVEIS. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.

SALADA DE GRÃO DE BICO
 

Ingredientes:


 
– 1 xícara de grão de bico já cozido
– 1 cebola pequena picada
– 3 tomates italianos picados
– Azeitonas fatiadas a gosto
– Salsinha e cebolinha a gosto
 
Tempero:
 
– Azeite
– Vinagre de vinho branco e sal a gosto
 

Como Fazer:

 
Misturei o grão de bico já cozido com a cebola pequena picada, os tomates italianos, azeitonas, salsinha e cebolinha.
 
Tempere com azeite, vinagre de vinho branco e sal!
 
Deixei na geladeira até a hora de servir e aproveite!
  • SALADA DE REPOLHO REFOGADOS
 

Ingredientes:

 
– 1 repolho lavado e fatiado fino
– 1 dente de alho picado
– 2 colheres de azeite doce
– Sal a gosto
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de milho
– 1 pimentão vermelho bem picado
– Salsinha a gosto
 

Como Fazer:

 
Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe dourar levemente. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
 
Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada. Abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo. Pode servir com arroz branco e frango assado no forno.
 
  • LEGUMES COZIDOS
 

Ingredientes:

 
– Vagem a gosto
– Couve flor a gosto
– Cenouras em rodelas a gosto
– Ovos de codorna cozidos a gosto
– Limão para temperar
 

Como Fazer:

 
Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a cenoura e a couve flor.
 
Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
 

Disponha em uma travessa e junte o azeite, sal e limão e misture delicadamente. Sirva quente ou frio.
  • SALADA DELICIOSA
 

Ingredientes:

 
– Alface
– Repolho verde
– Cenoura raladinha
– Tomate
– Cebola roxa
– Ovos
– Cheiro verde
 
Tempero:
 
– Azeite
– Orégano
– Limão
– Sal (à gosto)
 

Como Fazer:

 
Higienize tudo e corte conforme a imagem ou à seu gosto.
 
Disponha em uma travessa e tempere com limão, azeite, orégano, limão e sal à gosto!
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp