Bolo de chocolate acompanhado com mousse de maracujá cremoso
BOLO DE CHOCOLATE ACOMPANHADO COM UM MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO. Essa receita é uma delícia e simples de fazer.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
COMO PREPARAR O BOLO:
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.
OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
INGREDIENTES DO MOUSSE:
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
COMO PREPARAR O MOUSSE:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica Incrível.