Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito Passo a Passo. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
 
Ingredientes:
 
200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos
 
100g de manteiga sem sal
 
1 ovo pequeno
 
Recheio:
 
1 colher (sopa) de cebola picadinha
 
1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
1 colher (sopa) de manteiga
 
1 xícara (chá) de leite
 
300g de frango temperado, cozido e desfiado
 
1 copo de requeijão (200g)
 
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
 
150g de palmito picado
 
salsa picadinha a gosto
 
sal e pimenta do reino a gosto
 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo:
 
Massa:
 
Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
 
Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
 
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.
 
Recheio:
 
Doure a cebola e a farinha na manteiga.
 
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
 
Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture.
 
Tempere com o sal e a pimenta.
 
Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao
forno até gratinar. Sirva quente.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp