Massa leve para panqueca
Massa leve para panqueca você vai querer fazer sempre. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
Se você nunca acerta na hora de fazer a panqueca e acaba deixando ela muito pesada, aprenda agora mesmo como fazer massa leve para panqueca com uma receita de mãe que é muito simples de preparar.
Eu costumo sempre falar que a panqueca é uma receita coringa que todo mundo deve saber fazer.
Agora não tem mais desculpas para não fazer a receita de massa leve para panqueca que além de ser simples de fazer, ela pode ser servida recheada ou não, fica a seu gosto.
Ingredientes:
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
3. Bata novamente só para misturar.
4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
5. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
7. Repita o processo com toda a massa.
8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.