Massa leve para panqueca

Massa leve para panqueca

Massa leve para panqueca

Massa leve para panqueca você vai querer fazer sempre. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
 
Se você nunca acerta na hora de fazer a panqueca e acaba deixando ela muito pesada, aprenda agora mesmo como fazer massa leve para panqueca com uma receita de mãe que é muito simples de preparar.
 
Eu costumo sempre falar que a panqueca é uma receita coringa que todo mundo deve saber fazer.
 
Agora não tem mais desculpas para não fazer a receita de massa leve para panqueca que além de ser simples de fazer, ela pode ser servida recheada ou não, fica a seu gosto.
 
Ingredientes:
 
2 xícaras chá de farinha de trigo
 
2 xícaras chá de leite
 
3 ovos
 
1 pitada de sal
 
Modo de Preparo:
 
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
 
2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
 
3. Bata novamente só para misturar.
 
4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
 
5. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
 
6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
 
7. Repita o processo com toda a massa.
 
8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
 
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp