Geladinho de Prestígio Gourmet fácil

Geladinho de Prestígio

Geladinho de Prestígio

Geladinho de Prestígio Gourmet. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
 
INGREDIENTES:
 
200g de chocolate meio amargo ou ao leite.
 
10 saquinhos para geladinho.
 
Recheio de coco prestígio:
 
1 lata de leite condensado (395g).
 
700ml de leite.
 
100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).
 
MODO DE PREPARO:
 
1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
 
2. Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
 
MONTAGEM:
 
1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
 
2. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
 
3. Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
 
4. Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
 
5. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp