Bolo de Leite Ninho uma Explosão de Sabor

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho Fica uma Delícia. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
 
INGREDIENTES:
 
Massa:
 
5 gemas.
 
2 xícaras de açúcar.
 
2 xícaras de farinha.
 
1 xícara de leite fervendo.
 
1 colher de sopa de fermento.
 
5 claras em neve.
 
Recheio:
 
1 lata de leite condensado.
 
200 g de manteiga sem sal.
 
8 colheres de leite ninho.
 
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado.
 
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
 
3 xícaras de água.
 
1 xícara de açúcar.
 
2 colheres de chá de baunilha.
 
Decore o bolo com chocolate branco raspado.
 
MODO DE PREPARO:
 
Massa:
 
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
 
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
 
Leve para assar até dourar.
 
Recheio:
 
Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
 
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
 
Não bata novamente, misture com uma colher. antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
 
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
 
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
 
 
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