Bolo Diamante Negro – RECEITAS QUE DELÍCIA

Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro

BOLO DIAMANTE NEGRO. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
Ingredientes:
 
2 xícaras (chá) de açúcar.
 
4 colheres (sopa) de margarina.
 
4 unidades de ovo.
 
2 xícaras (chá) de leite.
 
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
 
1 colher (sopa) de fermento químico.
 
1 lata de leite condensado.
 
1 lata de creme de leite sem soro.
 
170 gramas de Chocolate crocante picado (Diamante Negro).
 

Modo de preparo:
 
Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
 
No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
 
Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
 
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
 
Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
 
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
 
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro
 
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
 
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp