Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango

Torta de Frango

Torta de Frango de Liquidificador: receita fica douradinha e muito suculenta
 
INGREDIENTES:
 
RECHEIO:
 
500 g de peito de frango sem pele
 
1/2 litro de caldo de galinha
 
4 colheres (sopa) de óleo
 
1 dente de alho amassado
 
1 cebola picada
 
3 tomates sem pele e sem sementes
 
1 xícara (chá) de ervilhas
 
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MASSA:
 
250 ml de leite
 
3/4 de xícara (chá) de óleo
 
2 ovos
 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 
sal a gosto
 
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
queijo ralado a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
RECHEIO:
 
1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
 
2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
 
3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
 
4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
MASSA:
 
1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
 
2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
 
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
 
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
 
5. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até dourar.

 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp