Bolo no Pote Creme Suíço

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Bolo no Pote Creme Suíço
 
Ingredientes:
 
PARA O BOLO:
 
4 ovos inteiros peneirados
 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
 
1/2 xícara (chá) de água quente
 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
 
3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado.
 
1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida
 
1 pitada de sal
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
 
CREME SUÍÇO:
 
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maizena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
 
MODO DE PREPARO:
 
PARA O BOLO:
 
Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 15 minutos.
Junte os demais ingredientes e bata levemente, apenas para misturar.
Despeje a massa numa fôrma (25 cm) untada e enfarinhada (ou use papel manteiga), e leve para assar no forno pré-aquecido, 180ºC.
Espere esfriar e corte a massa
 
CREME SUIÇO:
 
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
 
COBERTURA:
 
chantilly

morangos.

 

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