Pizza de Liquidificador Fácil

Pizza de Liquidificar super fácil! Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.

Ingredientes:

MASSA:
 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
 
SUGESTÃO DE RECHEIO:
 
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto
 

MODO DE PREPARO:
 
  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a muçarela

Bom apetite!!

 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp