Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas, todos vão amar nessa Semana Santa. Bora fazer essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
900g de batata em rodelas (não muito finas)
 
3dl de natas para culinária ou creme de leite
 
4 postas de bacalhau
 
Sal q.b.
 
1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
Azeite q.b.
 
Modo de Preparo:
 
Coza as rodelas de batata em água com sal.
 
Numa panela à parte, coza o bacalhau, acrescente sal se necessário.
 
Quando o bacalhau estiver cozido, retire do lume e deixe que arrefeça.
 
Desfie o bacalhau em lascas médias.
 
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
 
Junte as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolva bem todo o preparado.
 
Coloque as batatas na travessa e disponha por cima delas o bacalhau.
 

Se pretender pode polvilhar com salsa para apresentação.

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp