Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Aprenda a fazer um delicioso. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
 
1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
 
1 vidro de leite de coco
 
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado)
 
2 litros de leite fervido, mas já morno, quase frio
 
1 lata de leite condensado
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
 
Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
 
O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco Adicione em uma travessa de vidro.
 
Sirva gelado, regado com leite condensado.

 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp