Costela na Pressão

Costela na Pressão

Aprenda a fazer um delicioso Costela na Pressão. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Costela na Pressão
 
Ingredientes para 04 pessoas:
 
Costela Ripa 2 quilos
01 cabeça de alho grande
Sal a gosto.
 
Modo de preparo:
 
Corte os pedaços da costela no vão dos ossos.
Esquente bem a panela de pressão de 04 litros.
Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo.
Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos.
 
Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado.
 
Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão.
 

É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp