Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate de Liquidificador. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes
 
Massa:
 
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
 
Cobertura:
 
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
 
Modo de Preparo
 
Massa: Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
 
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
 
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
 
Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro

Cubra o bolo em seguida

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp