Biscoito de Natal de Castanhas

Biscoito

Biscoito

Biscoito de Natal de Castanhas é uma deliciosa e divertida receita para a Ceia de Natal. Sendo assim, são biscoitinhos levemente crocantes e com um sabor sem igual. Visto que, são biscoitos feitos com massa de castanha de caju e castanha do Pará; decorado com glacê e confeitos coloridos. Desta forma, além de seu sabor ajuda a enfeita a mesa da Ceia de Natal…

Como fazer Biscoito de Natal de Castanhas:

Ingredientes:

Biscoitos:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de castanha de caju
1/2 xícara de farinha de castanha do Pará
1/2 xícara de leite em pó
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar

Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de limão
1 clara de ovo
Confeitos coloridos

Modo de Preparo:

Antes de tudo, faça os biscoitos: bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture até a massa soltar das mãos.
Logo, abra a massa e corte os biscoitos; coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Nesse momento, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourados; retire do forno e deixe esfriar.


Agora faça a cobertura: na batedeira, bata o açúcar com a clara e o suco de limão por aproximadamente 7 minutos, ou até obter um creme espesso.
Depois, espalhe nos biscoitos e coloque os confeitos; deixe secar.

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp