BOLO DE BANANA
Aprenda a fazer um delicioso BOLO DE BANANA. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
INGREDIENTES:
Bolo:
5 unidades de ovos
180 mL de óleo 3/4 de xícara
270 g de Açúcar 1 xícara e 1/2
300 g de farinha de trigo 2 xícaras e 1/2
6 g de canela em pó 2 colheres de chá
15 g de fermento 1 colher de sopa
10 unidades de bananas maduras
Cobertura:
30 g de Açúcar 2 colheres de sopa
3 g de canela em pó 1 colher de chá
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:
Bolo:
Corte 2 bananas em rodelas
As demais fatie no sentido do comprimento, sendo que você pode cortar 2 vezes para ficar com 3 pedaços
Coloque no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem
Quando estiver homogêneo transfira a mistura para uma tigela
Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo
Por último adicione a canela e o fermento e mexa
Distribua metade em uma forma untada e enfarinhada
Coloque metade das bananas
Cobertura:
Misture o açúcar com a canela
Jogue por cima
Forno:
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos