Bolo de Banana sem açúcar, sem leite e sem farinha de trigo

Bolo de Banana sem açúcar

Bolo de Banana sem açúcar

Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.
 
Se você adora um lanche enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita será muito útil.
 
Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.
 
E o melhor de tudo: ela não engorda
 
Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exagero.
 
Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.
 
Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões.
 
Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.
 
No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso.
 
O melhor da receita é que ela é superfácil de fazer.
 
INGREDIENTES:
 
4 bananas maduras
 
225 ml de azeite extravirgem de oliva
 
4 ovos
 
400 gramas de aveia fina
 
1 xícara de passas
 
2 colheres (sopa) de fermento em pó
 
Um pouco de canela de acordo com o seu gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
Preaqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius.
 
Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina.
 
Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.
 
Adicione as passas e bata mais um pouco.
 
Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador.
 
Coloque a massa na assadeira untada e asse o  bolo de banana por 35 minutos.
 
Desenforme e deixe esfriar.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp