Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco gelado. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
 
Ingredientes:
 
3 ovos
 
3 xícaras de farinha de trigo
 
2 xícaras de açúcar
 
200 ml de leite em temperatura ambiente
 
1 colher fermento em pó
 
1 leite condensado
 
1 leite de coco
 
1 medida de leite de vaca
 
100 g de coco ralado sem açúcar
 
Modo de Preparo:
 
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê.
 
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo.
 
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
 
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
 
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
 
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
 
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
 
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
Não mexa no bolo por 24 horas!
 
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira.

 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp