BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO
Aprenda a fazer um delicioso BOLO DE LEITE CONDENSADO. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.
INGREDIENTES: Massa do bolo:
1 xícara de farinha de trigo
395 gramas de leite condensado
4 ovos
50 gramas de manteiga
1 colherinha de fermento.
Cobertura:
1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de suco de limão
2 colheres de água.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
Fica uma delícia!!