BOLO DE TANG SUPER FÁCIL
Aprenda a fazer uma delicioso BOLO DE TANG SUPER FÁCIL. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pacotinho de preparado Tang no sabor que preferir
1 xícara de chá de açúcar peneirada
4 unidades de ovos
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Você deve começar batendo as claras em neve até formar picos bem firmes.
Em seguida, coloque as gemas uma a uma, o açúcar e a manteiga, mas pode ser margarina, dá super certo também.
Então, volte a bater os ingredientes até ter uma massa encorpada e bem misturada, alguns minutinhos são suficientes.
O próximo passo é dissolver o pozinho do Tang em 150 ml de água fria, não precisa ser gelada, apenas em temperatura ambiente.
Eu escolhi o sabor laranja, que é mais cítrico, mas você pode escolher qualquer sabor que fica uma delícia com todos.
Feito isso, mexa por alguns segundos para diluir o pó e acrescente à massa. Aproveite para colocar também a farinha de trigo.
Na sequência, volte a bater por alguns minutinhos ou até que perceba que a mistura está homogênea.
Por último, e mais importante, adicione o fermento químico. Lembre-se de mexer delicadamente, assim seu bolo vai crescer e ficar lindo.
Despeje essa delícia em uma forma de bolo com furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo, lembrando de distribuir bem a massa.