BOLO DE TANG SUPER FÁCIL

BOLO DE TANG

BOLO DE TANG

Aprenda a fazer uma delicioso BOLO DE TANG SUPER FÁCIL. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.

INGREDIENTES:

 

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 pacotinho de preparado Tang no sabor que preferir

1 xícara de chá de açúcar peneirada

4 unidades de ovos

1 colher de chá de fermento químico em pó

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

 

Modo de preparo:

 

Você deve começar batendo as claras em neve até formar picos bem firmes.

 

Em seguida, coloque as gemas uma a uma, o açúcar e a manteiga, mas pode ser margarina, dá super certo também.

 

Então, volte a bater os ingredientes até ter uma massa encorpada e bem misturada, alguns minutinhos são suficientes.

 

O próximo passo é dissolver o pozinho do Tang em 150 ml de água fria, não precisa ser gelada, apenas em temperatura ambiente.

 

Eu escolhi o sabor laranja, que é mais cítrico, mas você pode escolher qualquer sabor que fica uma delícia com todos.

 

Feito isso, mexa por alguns segundos para diluir o pó e acrescente à massa. Aproveite para colocar também a farinha de trigo.

 

Na sequência, volte a bater por alguns minutinhos ou até que perceba que a mistura está homogênea.

 

Por último, e mais importante, adicione o fermento químico. Lembre-se de mexer delicadamente, assim seu bolo vai crescer e ficar lindo.

 

Despeje essa delícia em uma forma de bolo com furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo, lembrando de distribuir bem a massa.

 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus pó 30 a 40 minutos vai depender do seu forno, faço o teste do palito.
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp