Bolo Diamante Negro – RECEITAS QUE DELÍCIA
BOLO DIAMANTE NEGRO. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar.
4 colheres (sopa) de margarina.
4 unidades de ovo.
2 xícaras (chá) de leite.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento químico.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
170 gramas de Chocolate crocante picado (Diamante Negro).
Modo de preparo:
Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.