Bombom de Travessa
Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Travessa. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Ingredientes:
2 latas de creme leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite de sua escolha
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 bandeja de morango lavado e seco
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, a gema e o leite condensado, mexa em fogo baixo até que fique com consistência de brigadeiro branco
Retire do fogo, acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve um uma travessa de vidro onde vai montar o doce
Derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente a outra lata de creme de leite
Reserve.
Quando estiver bem frio o creme branco, acrescente os morangos inteiros por cima e cubra com o creme de chocolate
Leve à geladeira de um dia para o outro
Tempo de Preparo: 1h 00min.