Cachorro Quente no Palito Para Festa
Cachorro Quente no Palito é um lanche delicioso para as férias e para simplesmente se deliciar a qualquer momento. E, além de você se deliciar pode também ser uma fonte de renda extra nas férias, pois combina bem com esse período e é bem fácil de fazer para vender. Sendo que, as salsichas de cachorro quente são espetadas no palito e depois passada em um creme com farinha e requeijão cremoso. Além disso, são fritas, mas antes passadas na farinha de rosca com queijo ralado…
Como fazer Cachorro Quente no Palito:
Ingredientes:
8 salsicha de cachorro quente
8 palitos de churrasco
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
50 gr de queijo ralado
100 ml de leite
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Primeiramente, espete as salsichas no palito e reserve.
Em seguida, bata o ovo com o leite e o requeijão e combine a farinha de trigo com o sal.
Logo depois, misture bem (a massa tem que ficar cremosa e pegajosa).
Imediatamente, leve a massa ao refrigerador enquanto aquece o óleo.
Nesse meio tempo, coloque o óleo em uma panela funda e aqueça até ficar bem quente (tenha cuidado ao usar óleo quente para não se queimar).
Desse modo, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
Bem como, passe as salsichas no creme e depois farinha de rosca.
Logo depois, frite no óleo quente até dourar.
Por fim, deixe esfriar um pouco antes de servir.