Costela na Panela de Pressão
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Panela de Pressão. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes.
É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo.
Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você.
Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.
Ingredientes:
Primeira opção:
1kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
Segunda opção:
1kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
3 linguiças toscanas sem pele
Modo de preparo:
Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
Depois é só servir.