Bolo de Leite Moça cremoso
O maravilhoso bolo de leite Moça cremoso é feito no liquidificador, você bate os ingredientes, leva para assar e rapidamente ele está pronto. O diferencial desse bolo é que ele não leva fermento e fica leve, molhadinho e com a incrível consistência cremosa, parecida com a do pudim de padaria. Confira a receita, faça o espetacular bolo de leite Moça e receba os aplausos!
Como fazer bolo de leite Moça cremoso
Para o preparo da receita do bolo de Leite Moça, os ingredientes necessários são: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, leite Moça e manteiga ou margarina. É muito simples, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar a massa em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e levar para assar no forno por aproximadamente 45 minutos. Para desenformar, iremos primeiramente deixar esfriar. Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico bolo de leite Moça!
Ingredientes da receita de bolo de leite Moça
- 1 lata de leite Moça
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400 ml de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o leite Moça, o leite, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem até formar um creme clarinho.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e torne a bater, até obter uma massa homogênea.
- Não se preocupe, pois essa massa não leva fermento em pó e fica realmente líquida.
- Despeje a massa em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.
- Para desenformar, aguarde esfriar e então sirva seu sensacional bolo de leite Moça!