Croquete de Carne
Croquete de Carne uma Delícia. Umas das receitas mai simples e fáceis de fazer com um excelente resultado.
INGREDIENTES:
500g de carne moída (já cozida e temperada)
600ml de leite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de manteiga
3 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de amido de milho
Molho de Pimenta a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Depois de refogar a carne, junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho e deixe no fogo até ferver.
2. Em seguida, após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha e o amido de milho.
3. Ligue o fogo novamente e mexa por cerca de 5 a 6 minutos sem parar.
4. Depois de cozinhar, coloque a massa em uma tábua e solve com uma espátula até ela esfriar.
5. Faça as bolinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca.
6. Frite e bom apetite!