Croquete de Carne

Croquete de Carne

Croquete de Carne uma Delícia. Umas das receitas mai simples e fáceis de fazer com um excelente resultado.
 
INGREDIENTES:
 
500g de carne moída (já cozida e temperada)
 
600ml de leite
 
2 colheres (sopa) de molho de tomate
 
3 colheres (sopa) de manteiga
 
3 copos (americano) de farinha de trigo
 
1/2 copo (americano) de amido de milho
 
Molho de Pimenta a gosto
 
Pimenta do reino a gosto
 
Sal a gosto
 
Salsinha e cebolinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
1. Depois de refogar a carne, junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho e deixe no fogo até ferver.
 
2. Em seguida, após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha e o amido de milho.
 
3. Ligue o fogo novamente e mexa por cerca de 5 a 6 minutos sem parar.
 
4. Depois de cozinhar, coloque a massa em uma tábua e solve com uma espátula até ela esfriar.
 
5. Faça as bolinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca.
 
6. Frite e bom apetite!
 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp