Faça uma deliciosa Torta de Maracujá com Nutella

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Aprenda fazer uma deliciosa Torta de Maracujá com Nutella. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
Para a massa:
 
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga.
 
Para o recheio:
 
1 e 1/2 lata de leite condensado
 
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
 
1 lata de creme de leite.
 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
 
Para a cobertura:
 
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
 
1 lata de creme de leite.
 
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
 
Modo de preparo:
 
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
 
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
 
Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
 

Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.






Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp