Lasanha de Frango
Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Frango. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.
Ingredientes
250 g de massa para lasanha
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados sem pele e sem sementes
600 g de frango cozido e desfiado
3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
- 1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Molho
- 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- 3. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- 4. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
- 5. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.
Recheio
- 6. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
- 7. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
- 8. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 9. Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
- 10. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
- 11. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- 12. Retire do forno e sirva.