Manjar com Calda de Chocolate

Manjar com Calda de Chocolate

Manjar com Calda de Chocolate

Aprenda a fazer um delicioso Manjar com Calda de Chocolate. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

INGREDIENTES:
 
7 colheres (sopa) de maisena
 
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
 
1 lata de leite condensado
 
1 vidro de leite de coco (200ml)
 
1 xícara (chá) de coco ralado
 
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Raspas de chocolate para decorar
 
Calda: 170g de chocolate ao leite picado
 
1 colher (sopa) de manteiga
 
1/2 caixa de creme de leite (100g)
 
MODO DE PREPARO:
 
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. 
 
Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. 
 
Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite. 
 
Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.
 
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp