Manjar com Calda de Chocolate
Aprenda a fazer um delicioso Manjar com Calda de Chocolate. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
INGREDIENTES:
7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate para decorar
Calda: 170g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite.
Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.