Mosaico de Gelatina no Copo
Mosaico de gelatina no copo. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Ingredientes:
⠀
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos.
Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.