Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Aprenda a fazer um delicioso mousse de abacaxi. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
 
Modo de Preparo:
 
1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
 
2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
 
3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
 
4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
 
5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp