Paleta de Leite Ninho na Travessa

Paleta

Paleta

INGREDIENTES:
 
5 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
2 latas e ½ de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de Nutella
leite em pó e chocolate em barra (para decorar)
 
MODO DE PREPARO:
 
Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
 
Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
 
Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
 
Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
 
Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
 
Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
 
Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
 
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir,
para facilitar o corte.
 
RECHEIO
 
OU PODE SER FEITO RECHEIO DE BRIGADEIRO:
 
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de Nutella
1 colher (sopa) de manteiga
 
COBERTURA:
 
Leite Ninho e chocolates para decorar
 
MODO DE PREPARO:
 
PARA O RECHEIO: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. 
 
Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente. Desligue e cubra com papel alumínio. 
 
Deixe esfriar por completo.
 

Retire e decore com Leite Ninho e chocolates. Corte em pedaços e bom apetite!

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp