Pão Doce Língua de Sogra Fácil

Pão Doce Língua de Sogra Fácil

Pão Doce Língua de Sogra Fácil

Pão Doce Língua de Sogra! Esse receita saborosa vai deixar todos felizes sendo ideal para o café da tarde!
 
Ingredientes:
 
Massa:
 
  • 1 kg de trigo
  • 10 g de reforçador de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 12 g de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 40 g de margarina
  • 400 ml de água
  • Cobertura:
  • 1 kg de coco ralado seco
  • 6 ovos
  • Corante amarelo (opcional)
  • Calda:
  • 1,5 litro de água
  • 900 g de açúcar
 
Modo de preparo:
 
  • Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas). Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
  • Cobertura: Misture os ingredientes e utilize.
    Calda:
  • Calda: Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp