PÃO SAUDÁVEL – TOTALMENTE SEM FARINHA (SEM GLÚTEN).

PÃO SAUDÁVEL – TOTALMENTE SEM FARINHA (SEM GLÚTEN).

PÃO SAUDÁVEL – TOTALMENTE SEM FARINHA (SEM GLÚTEN).

Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo. E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.
 
O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.Além de saboroso não é um alimento caro.
 
No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável. 
 
Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.
 
Por isso o ideal é fazer o pão em casa.
 
Neste post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.
 
Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.
 
E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.
 
É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.
 
Além disso, é fácil de preparar.
 
Comprove:
 
 
 
INGREDIENTES:
 
4 claras de ovo.
 
90 g de sementes de gergelim.
 
90 g de sementes de girassol.
 
90 g de nozes.
 
90 g de sementes de abóbora.
 
90 g de linhaça.
 
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio.
 
100 ml de água.
 
1 pitada de sal.
 
MODO DE PREPARO:
 
Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.
 
Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).
 
Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.
 
Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.
 
E o pão estará pronto!
 
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