Pãozinho de batata: receita fácil e fica uma delícia
Essa receita de Pãozinho de Batata você vai querer fazer todos os dias. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está ‘douradinho1.