Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate é uma excelente doce que agrada muito! Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
 
Ingredientes:
 
2 latas de leite condensado
 
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
 
2 gemas
 
2 colheres de amido de milho
 
2 colheres achocolatado
 
1 colher (sopa) de margarina sem sal
 
1 caixa de creme de leite
 
240g de biscoito de leite
 
½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
 
1 colher (sopa) de rum
 
Modo de Preparo:
Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite
 
Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.
 

Deixe no refrigerador por 6 horas.

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp