Pavê de Limão

Pavê de Limão

Aprenda a fazer um delicioso pavê de limão. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
01 pacote de gelatina sem sabor
 
01 lata de leite condensado
 
01 lata de suco de limão
(medida da lata do leite condensado)
 
01 lata de creme de leite
 
200 gramas de chocolate branco
 
02 pacotes de bolacha champanhe 180 g
 
01 xícara de leite adoçado
 
Raspas de limão para decorar
 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão.
Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 04 horas antes de servir.

 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp