Torta de presunto e queijo de liquidificador fácil

A torta de presunto e queijo tem uma massa bem levinha e gostosa, a massa é feita no liquidificador, portanto é rápida e fácil e o recheio é muito saboroso composto por frango desfiado, presuntos e muçarela. Ideal para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar, essa torta incrível vai encantar a todos.

Como fazer torta de presuntos e queijo

Para a receita da torta de presuntos e queijo, os ingredientes necessários são: ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiramente, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador e transferir a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada. Em seguida, vamos distribuir por cima o recheio de frango refogado, presuntos, muçarela e as azeitonas e assar no forno por mais ou menos 40 minutos. Quando esfriar um pouco, sirva e delicie-se com sua sensacional torta de presuntos e queijo!

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • 100g de muçarela picada
  • 100g de presuntos picado
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Junte o fermento em pó e utilize a tecla pulsar do liquidificador, apertando algumas vezes, somente para misturar.
  4. Transfira toda a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Distribua por cima o frango refogado, o presuntos, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja levemente dourada (cerca de 40 minutos).
  7. Deixe esfriar um pouco e sirva sua apetitosa torta de presunto e queijo!
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp