Pudim de Chia com Cacau e Granola
Aprenda a fazer um delicioso pudim de Chia com Cacau e Granola. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca e mostrar que você é fera na cozinha.
Pudim de Chia com Cacau e Granola é uma receita bem saudável e vegana para uma sobremesa cheia de sabor. Além disso, essa é uma receita bem fácil e rápida de preparar e dá para saborear todos os dias. Bem como, essa receita pode ser consumida por pessoas com intolerância a lactose ou glúten. Assim, é um pudim feito com chia e leite de coco; adoçado com mel; coberto com uma pasta de cacau com amendoim; polvilhado com granola e decorado com amêndoa…
Como fazer Pudim de Chia com Cacau e Granola:
O que você irá precisar:
5 colheres de sopa sementes de chia
300 ml de leite de coco caseiro e bem concentrado
1/2 xícara de mel
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 e 1/2 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de granola
Amêndoas laminadas, opcional só para decorar
Como você irá preparar:
Antes de tudo, combine a chia com 240 ml de leite de coco e 1/4 xícara de mel; misture bem e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Enquanto isso misture a pasta de amendoim com o cacau e combine até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o restante do mel com o leite e misture bem até obter uma pasta.Nesse momento, coloque o creme sobre a chia já hidratada; decore com a granola e as amêndoas.